Хроники становления гранж капитализма

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Особенность данной книги в том, что автор период в своей жизни как бы вписал в историю двух стран – Советского Союза и Украины. Период небольшой, но сколько событий!
Школа, университет, психушка, армия, бизнес, вновь университет, другой бизнес, вновь университет — это в личной жизни. А, в обществе – перестройка, гласность, демократия, распад СССР, образование Украины.
В книге много интересных этнографических материалов, представленных очень оригинально.

Автор считает, что никакого капитализма никто и никогда "строить" не собирался. Всему виной "совкапы" и зарождающийся "гранж-капитализм". Что это? А, каким образом в повествование вписалась икона рок-музыки Курт Кобейн? Как стиль музыки "гранж" повлиял на целое поколение 90-х годов, взорвав мозги? Читайте!

Книга содержит уникальные работы художника Давида Вебера и архивные фотографии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites