Above the tree (Италия)

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Музыкальная дорога Марко Бернакья ака Above the Tree началась с классического образования когда он был ребенком. Но ему больше нравилось экспериментировать со звуками, которые можно было извлечь из его маленькой гитары, не только по прямому назначаению, а также стукая и царапая ее. Поэтому он начал исследовать звуки, которые издают
инструменты.

Его композици — это смесь простых блюзовых, фолковых и популярных мелодий, в которых классические элементы переплетаются со старым блюзом и психоделом.

Со времен основания проекта музыку «Above the Tree» отличало неординарное сочетание фольклора и авангарда.

Стиль «Above the Tree» – бесконечные переплетения африканской традиционной музыки, первородного блюза и авангардных экспериментов со звуком.

Послушать:
https://soundcloud.com/above-the-tree
https://vk.com/above.the.tree

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites