Port-Danube

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Port-Danube (Порт Дунай): Тексты и музыка Центральной Европы.

В честь стран Центральной Европы, ее авторов и композиторов, её народной музыки, через ноты, через голос ...

По мотивам произведений Виктора Гюго, Николая Гоголя, Бенжамен Фондан, Иво Андрича, Нерваль, Миклоша Радноты ... на музыку Иоганнеса Брамса, Бела Барток, Фрица Крейслера ... и на традиционные мотивы клезмера и цыганские мотивы.

Позвольте себе путешествие по Дунаю, легендарной реке, которая объединяет столько стран, культур и людей, несмотря на границы, пробуждая возрастные эмоции, отпечаток силы и спокойствия. Дунай - черный, как лес, где он начинается, и как Море, куда он впадает, или синий, как о нем мечтают ...

Этот спектакль дарит нам все отражения Дуная.

Скрипка - Дмитрий Артеменко

Рассказчик и пианино - Вадим Шер

Спектакль проходит в рамках дней Франкофонии 2017

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites