Николай Родин (Radionika)

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

loop-артист и мультиинструменталист, лидер группы Radionika, Родин Коля выступит с сольным концертом в art-cafe Неизвестный Петровский.
Материал накапливался музыкантом в течении трех лет и, наконец, будет презентован слушателю.

Все знают Колю Родина как фронт-мена группы Radionika. В течении всех трех лет активной жизни Radionika организовывала и проводила массу кавер-концертов и почти на каждом из них звучал вопрос есть ли у ребят свой материал. Да - он есть и точно стоит вашего внимания!

Такого профессионального жонглирования звуком и ритмом вы врядли слышали, атмосфера на концертах потрясает даже разбалованного зрителя.

Когда Родин Коля берет гитару время останавливается, а концерт заворожено слушают не только посетители, но и персонал площадки.

Radionika - это наполненные смыслом песни, компиляция сотни путешествий, опыт проведения более 300 концертов, профессиональный подход к музыке и атмосфере в целом.

Справки и бронь по тел.: (056) 788 70 38, (067) 909 46 60, (099) 459 09 81.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites