Авторский тренинг-практика на базе философии, хореографии, психологии и телесно-двигательной терапии на платформе аргентинского танго.

Танго терапия направлена на тонкую настройку внутренних ощущений тела в танце – его свободное движение, устойчивый поворот, уверенный шаг, музыкальное выражение и творческую импровизацию.
В контакте со своей естественной формой танца можно найти много возможностей для улучшения своего движения и как результат, эффективнее функционировать в жизни.

Что получите!
Изменения на глубинном уровне медленные, но стойкие. После курса ваш танец станет качественно содержательнее, ощущение собственного тела приобретет новый смысл и каждое движение будет более наполненным, качественным, красивым, свободным, уверенным и музыкальным.

Для кого?
- уроки полезны для танцоров всех направлений;
- для тех кто думает начать танцевать и не знает с чего начать;
- кто уже танцует и ищет глубины в танго;
- для кого важно качество собственного танца;
- кто стремится быть в паре полноценно;
- для кого важен диалог и качественное взаимодействие;
- для мужчин, которые стремятся утвердится в лидирующей позиции;
- для женщин, которые ищут свою форму элегантной женственности ;
- для людей, которые хотят двигаться музыкально в балансе своего тела;
- для всех, кто хочет развить свою телесную осознанность и повысить качество жизни;

Темы тренинга:

1. «Полный контакт» - как и насколько мы готовы вступать в контакт и впустить другого в свое поле, где находится граница чувствительности или нечувствительности к другому и к самому себе.

2. «Баланс и заземление» - точка баланса и ощущение своего тела, как главной опоры - быть устойчивым на танцполе и в жизни.

3. «Мелодия тела» - как научится впускать музыку в тело и позволять ей свободно выражаться в движении.

4. «Мужская территория» и
5. «Женственное проявление» - понимание и проработка мужских и женских ролей и качеств.

6. «Парные техники» - как держать фокус на партнерстве и получать удовольствие от собственного движения.

Кто?
Тренер практик по танго-терапии – Наталия Демкович, психолог, хореограф и танцовщица с 20-ти летним стажем. Долгий период изучала разные стили от классики до социальных танцев , преподавала в международной школе танца, как хореограф-постановщик, что и родило большой интерес как двигаются тела в разных стилях.
В танго нашла идеальное выражение телесных картин из жизни: «Как живешь, так и танцуешь», говорит Наталья – «Мы танцем свою жизнь через танго, этот уникальный социальный танец приносит на паркет невероятные истории и отношения».

Справки по тел.: 067-636-00-58, 050-040-26-41 Сергей.