Anacondaz

Anacondaz, за несколько лет, удалось прочно закрепиться среди профессиональных альтернативных групп. Творчество Anacondaz называют удовольствием для понимающих, так как их тексты пропитаны смыслом, а жизненные ситуации, о которых говорят музыканты, близки многим слушателям. Тем не менее, Anacondaz даже о самых серьезных вещах умудряются говорить с юмором. Группа имеет на своем счету четыре студийных альбома и мини альбом.

2015 год стал годом выпуска очередного шедевра Anacondaz  пластинки Байки инсайдера, запись которой длилась без малого полгода: музыканты вживую прописывают почти весь звук на своих пластинках, а финальные штрихи в сведении и мастеринге традиционно делали в студии 360 Mastering в Лондоне. В сентябре 2015 года Байки Инсайдера  увидели свет, сразу же заняв первую строчку в сводном чарте iTunes. Всего в 2015 году вышло 6 видеоклипов группы, дав суммарно более полутора миллионов просмотров на официальном канале. Альбом Байки инсайдера только официально послушали и скачали 10 000 раз.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites