Правило боя

Жанр
драма, спорт
Страна
Украина
Год
2017
В ролях
Алексей Горбунов Ахтем Сейтаблаев Дмитрий Ступка Владислав Никитюк Евгений Галич Полина Логунова Александр Усик Сергей Житниковский Дарья Трегубова Станислав Боклан
Режиссер
Алексей Шапарев
Бюджет
$400 000
Продолжительность
95

Известный в прошлом олимпийский чемпион Карпов — тренер, мастер спорта по боксу — готовит сына Игоря к чемпионскому бою и берёт в качестве спарринг-партнера Тараса. Тарас — обычный парень с улицы, который в последний момент, в силу обстоятельств, должен заменить сына тренера и выступить в финальном поединке против грозного противника.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Кино на английском языке
Кино на английском языке
анимация, комедия, семейный, США, 2018
триллер,ужасы, фєнтези, США, 2018
комедия, Украина, 2018
боевик, триллер, фантастика, США, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites