Это есть

Арт-проект "То Є" - это украинский городской романс с вкраплениями джаза и фолка.
Все авторы музыки родом из Днепра. Музыканты - киевляне, задействованные в ряде успешных музыкальных проектов, а вокалистка - коренная жительница Днепра Татьяна Гончарова занимается этим проектом в первую очередь для своей реализации.
Основная идея проекта – возрождение и развитие украинского городского романса. По мнению идеологов проекта, большому городу нужна живая музыка, которая вызывает искренние эмоции и открывает сердца слушателей.

Украинский городской романс – глоток свежего воздуха, котрого так не хватает жителям больших городов. Летом 2016 года музыканты таки выпустили диск с песенной поэзией под названием «Не телефонный разговор».

Каса: 372-96-20, 372-96-40, (097) 07 303 18

www.dnepr-philharmonic.com

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites