«Sunny English» (от 4 до 12 лет) – это познавательное путешествие в мир английского языка. Мир, в котором мы играем, говорим, поем, творим на английском языке, и от этого становится весело и солнечно.

Как мы учим английский язык? Мы просто «ныряем» в языковую среду. Оказывается, наши педагоги даже не умеют разговаривать ни на каком другом языке! Как же понять друг друга? С помощью игр и жестов, игрушек и развивающих материалов, сказок и песен. А чего стоит просмотр мультфильма на английском! Благодаря всему этому ребенок учится слышать иностранную речь, реагировать на нее и говорить. Как не увлечься и не полюбить этот язык!

Особенности Оксфордской коммуникативной методики, по которой учатся наши дети – это общение и естественная форма игры, когда ребенок обучается языку, не осознавая самого процесса. Через общение и проигрывание разных ситуаций, неоднократное повторение и прослушивание, происходит чудо – дети ГОВОРЯТ сами!

Занятия построены так, чтобы были задействованы все типы познания, именно поэтому они будут результативны и для визуалов, и для аудиалов, и для «моторчиков».
Когда малыш увлечен, он запоминает легко и непроизвольно. Ребята постарше, у которых уже есть Осознанное Желание Изучать английский язык, делают это с двойным удовольствием.

Обязательная часть занятия – творчество. Не просто делаем поделки и рисуем картины, мы сопровождаем весь процесс непринужденным общением на английском языке. Даже если ребенок говорит на родном языке, ответ он получает только на английском! У нас не творчество на английском! У нас английский через творчество!

Изюминка – помимо игр и интересных домашних заданий, мы создаем картины на песке, ставим театральные постановки и отправляемся в кукольный театр. И все это является инструментом, с помощью которого мы изучаем английский язык.

Продолжительность занятия: 1,5 часа.

Справки и запись по тел.: 794-64-73, 067-63-64-150.