Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино. Роман Полански

Вечера вкусного кинематографа это:

· психологический киноклуб,

· место, где Вам будут подавать самые необычные и противоречивые, яркие и будоражащие кинокартины,

· "сливки кино",

· искусство, способное менять взгляд на жизнь.

В меню будут:

1. "деликатесы кино" – редкие фильмы, которые никогда не покажут в кинотеатрах,

2. хорошо выдержанное вино, в виде давно забытых шедевров кинематографа,

3. полюбившиеся нам с детства сладости – известные картины, на которые мы сможем посмотреть совершенно под другим соусом, приправив новыми эмоциями и ощущениями.

Вас ждет уютная атмосфера маленькой кофейни, качественное кино и обсуждение психологических аспектов фильма в душевной, интересной и веселой компании, которую мы с Вами вместе будет создавать.

Рождественские каникулы (США, 1989).

«Чудеса не происходят сами по себе, их творят друг для друга люди. И чем сильнее любовь человека, тем невероятней чудо, созданное ним»

Лиан Луа

Продолжительность: 97 мин. / 01:37

Семейный, Комедия

Режиссер: Джеримайя С. Чечик

В ролях: Чеви Чейз, Беверли Д'Анджело, Джульетт Льюис

Главный герой фильма – Кларк, невезучий по жизни, но как же гениально и креативно он справляется со всем, что подкидывает ему судьба. Рождественский дух, волшебные хитросплетения судьбы и конечно же чудеса согреют ваше сердце.

Приходите, будет вкусно.

Время: 18.30 – 21.30

Место проведения: LOTUS bar&coffee, Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого (бывш. Карла Маркса), 58.

Контактная информация: 097 310 38 59 Екатерина.

«Мир кино захватывает, увлекает, восхищает, пробуждает мысли и чувства, открывает новые грани восприятия окружающего мира, порой огорчает и разочаровывает, но при всем этом калейдоскопе впечатлений, искренняя любовь к этому волшебному миру живет в моем сердце всегда! Как сказал Великий и Ужасный Альфред Хичкок: "Кино — это жизнь, из которой вырезано всё скучное".

Для меня хорошее кино – это кино, которое оставляет послевкусие, которое питает разум и сердце, затрагивая за струны души. Бывает, после просмотра картины вырастают крылья, бывает просыпается грусть, иногда я злюсь на режиссера или героев, а зачастую восхищаюсь ими, временами фильм меня так захватывает, что мысленно я становлюсь одной из героинь. И во всем этом многообразии появляющихся мыслей и переживаний появляется уникальная возможность взглянуть по-новому на себя и свой мир. В нашем киноклубе будем создавать теплое, душевное и безопасное пространство, в котором у каждого появится возможность получить положительные эмоции, открыть что-то новое для себя и просто получить удовольствие от просмотра и общения.» Громова Екатерина.

http://migis.org/products/vecher-vkusnogo-kinematografa-19-12-16