«Все, что мы отрицаем, овладевает нами. Все, что мы уважаем, делает нас свободными».

Берт Хеллингер

«Я не понимаю, что он/а хочет!, « Он/а меня не слышит»!, «Почему я не могу найти достойного человека»?, « Почему отношения уже с другим человеком идут по старому сценарию?» или « И умница и красавица…, а мужчины рядом – нет»! и т.д..

Часто источник проблемы клиента лежит на уровне жизни предков. Какие-либо непрожитые до конца сценарии или неисправленные ошибки прошлого, передаются потомкам по Роду, тем самым, вплетая их в проживание и проработку того, что не завершили предки.

Главными преимуществами метода являются краткосрочность и эффективность. Часто для решения проблемы достаточно проведения одной расстановки. Даже участие «только» в роли наблюдателя расширяет и обогащает понимание собственной жизни.

Этот семинар предоставит вам возможность увидеть причины одиночества, измен, отсутствия пары, позволит выявить сценарии партнерских отношений, и разобраться с некоторыми затруднительными ситуациями. Вы сможете получить ответы на вопросы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной или родителями и детьми, возможно,  между своими сотрудниками и вами и  увидеть нужное направление для того, чтобы достичь гармоничных отношений друг с другом и решение, сложившейся ситуации.

Ведущая: Гулай Оксана - Психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт, терапевт по работе с детьми и родителями, семейный системный терапевт в гештальт подходе,  телесно-ориентированный терапевт, специалист по системным расстановкам, терапевт МИГИС.

Место проведения: г. Днепропетровск, ул. Савченко 6-Б.

Стоимость:  клиентская расстановка - 600 грн. (по предоплате 500 грн.), заместительство - 100 грн. (акция приведи друга с 2-х человек заместительство по 50 грн.)

Запись на семинар и консультации по проекту по тел.: 067 633 78 08 – Оксана.

Вход по предварительной записи.

http://www.migis.org/products/prakticheskij-seminar-po-sistemnym-rasstanovkam-ujti-nelzya-ostatsya