В кинотеатре «Правда-Кино» в рамках проекта «Другое Кино» до премьерный показ фильма-открытия Каннского фестиваля 2016 – французская мелодрама «В постели с Викторией» режиссера Жюстина Трие.

Главная героиня фильма – адвокат Виктория – решает начать новую жить, бросить всех своих мужчин и заняться домашними делами. Но неожиданно ей приходится работать сразу с двумя делами, которые разрушают преграду между профессиональной сферой и личной жизнью.

Режиссером фильма стал Жюстин Трие, лауреат премии Берлинского кинофестиваля за фильм «Два одиночества». Продюсером и автором сценария выступил Серж Хаят, известный по работам «Пена дней» и «Мой король». Главную роль в фильмы сыграла актриса Виржини Эфира, известная благодаря своим ролям в фильма «Любовь не по размеру», «Притворись моим парнем».

На Каннском кинофестивале в мае 2016 года мелодрама «В постели с Викторией» выиграла «Премию пальмовой собаки» и стала фильмом-открытием.

В украинский прокат «В постели с Викторией выходит» выходит 20 октября, но в Днепре его можно будет посмотреть уже 19 октября в кинотеатре «Правда-Кино».

Бронирование билетов по тел.: 371-42-02 и 093-347-37-56.