Trance House Журавлика

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Trance House Журавлика — птица о двух крылах,проклюнувшаяся в явном мире осенью 2012 года.Прородителем музыкального птаха стал харьковский мультиинструменталист Роман Голоборда(соло-гитара,вокал гр.MORJ).В начале полёта у руля в паре с Романом был харьковский перкуссионист Роман Козырев(Лисипп),таким составом музыканты дали ряд концертов по России и Украине,экспериментируя в акустическом саунде с разными стилями и направлениями.Спустя некоторое время магический клич Журавлики притягивает старых друзей Романа — гитариста/бас-гитариста Олега «Бабай» Касьянова и барабанщика/перкуссиониста Алексея Шевченко,Первые творческие эксперименты Роман и Олег воплощали в психоделической реггей группе «Цветные Стёкла»,которая родила на свет такие песни как «Зеленые паруса»,»Виджая»,»Рожева помаранча»,»Бабай растафарай»,»Кабрiолет».С барабанщиком Шевченко Голоборда играл в составе фриджазового трио «Полёт Шмеля над Гнездом Кукушки»,в котором на бас гитаре играл музыкант известной сегодня группы SunSay Роман Кучеренко.

Одно крыло птицы образуют песни Романа Голоборды,в таких стилях как реггей,фанк,соул.Второе же представляет собой многогранное слияние инструментальных импровизаций ярко прошитых орнаментом ведических мантр и шаманских камланий,в которых басовый грув Олега «Бабая» и жгучие ритмы Алексея превращают птаха в транс дабовый межконтинентальный шатл.

Бронирование билетов: http://artkvartira.dp.ua/muzy-ka-trance-house-zhuravlika/

Все вопросы задавайте по телефону: 050-421-21-50.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites