Театр Теней TEULIS – всемирно известный театр, получивший признание во многих странах Европы и на других континентах.                                                            

Постановка театра TEULIS— это оригинальное сочетание высококлассной акробатики, театра, оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций.                                                                                                

За последние 4 года Театр Теней TEULIS был финалистом крупнейших талант шоу в Италии, Турции, Чехии и Словакии. Гастролировал в Финляндии, Швеции, Польше, Чехии, в Японии 35 тысяч зрителей стоя провожали артистов.                  

Искусство театра имеет возраст в несколько тысяч лет, но в последние  десятилетие этот жанр переживает возрождение и небывалый апгрейд.                                                                 

Театр теней изумительно прост в идее, и ему подвластны чудеса превращения. Стоит только актеру зайти за полупрозрачный экран, как для зрителей начинается мультипликация: темные фигуры вырастают одна из другой, преображаются, меняются в размерах.

Театр Теней Teulis доказывает, что все фантазии можно притворить в жизнь с помощью теней человеческого тела. Владея техникой за пределами человеческих возможностей, танцовщики Театра теней творят на сцене чудеса, их легкий, ироничный стиль балансирует на грани танца и акробатики, а потрясающие визуальные эффекты каждый раз шокируют публику.