Машина Времени

Украинский тур 2016.

Сколько же лет "Машина Времени" не путешествовала по Украине? Года три как минимум! А ведь в 2012 нынешний состав группы впервые вышел на сцену именно в Киеве, на Майдане! Это был грандиозный концерт, у команды открылось уже, наверно, двадцать второе дыхание, и именно тогда публика - украинская раньше, чем российская - впервые услышала со сцены три новых песни, которые станут фундаментом следующего альбома "Машины". Альбом будет закончен весной 2016, за эти годы и в истории Украины, и в истории "Машины Времени" все стало совсем по-другому, и теперь украинские зрители услышат песни с уже законченной пластинки МВ! А кроме них, конечно же, прозвучит вся классика за 47 лет, под которую мы рождались в 70е, вырастали в 80е, входили в самостоятельную жизнь в 90е и меняли все вокруг в XXI веке. От "Крыс" до "Поворота", от редкостей и древностей до премьер, через золотой фонд - все песни не споют, их слишком много, но концерты будут долгими, готовьтесь!

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites