Фристайл

1 октября 2016
19:00 Суббота
1, 130, 160, 180, 200, 220, 240, 260, 280, 300, 320 грн.
Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

К своему юбилею — а 7 ноября 2013 года «Фристайл» достиг двадцатипятилетнего возраста — группа пришла в замечательной творческой форме: бессменные артисты Нина Кирсо, Сергей Кузнецов и Сергей Ганжа, поистине «золотые» хиты — новые и старые, видеоклипы, концертные телесъёмки, а также огромная армия поклонников, которые создают и фан-клубы, и фан-страницы в Интернете, и красивые любительские видеоролики на песни группы «Фристайл».

Песни группы звучат в эфире самых популярных радиостанций «Русское радио», «Шансон», «Милицейская волна», «Дорожное радио», «Стильное радио», «Перец ФМ», «Юмор ФМ», «LOVE радио», «Питер ФМ», «Кекс ФМ» и многих других.

«Фристайл» по-прежнему много гастролирует, и на концертах звучат знаменитые хиты: «Метелица», «Ах, какая женщина», «Цветёт калина»,«Догорает свеча», «Три сосны», «Больно мне, больно», «Кораблик любви», «Белая акация», «Капелька», «С днем рожденья, мама», «Фонари», «Давайте выпьем за мужчин» — всех не перечислить. Сегодня на сцене — по-прежнему легендарные участники коллектива Нина Кирсо, Сергей Кузнецов и Сергей Ганжа, а также аранжировщик и клавишник Юрий Савченко и барабанщик Юрий Зирка — один из лучших барабанщиков Украины.

Последние 13 лет весь мужской репертуар «Фристайла» — а это и обновлённые версии мега-хитов группы, и новые, не менее прекрасные песни, — исполняет легендарный Сергей Кузнецов (являющийся автором более ста песенных текстов группы). А что касается женского репертуара, здесь и вообще можно говорить и говорить. Ведь имя легендарной солистки группы, очаровательной и неповторимой Нины Кирсо, знают везде. Она — женщина-легенда, которая покоряет сердца своих слушателей. Положительная энергетика, безоговорочное умение «завести» зал, неповторимый голос и просто женская привлекательность. Все эти отдельные ноты складываются в один прекрасный аккорд, который звучал, звучит и будет звучать, пока будет востребована хорошая песня и талантливые артисты.

Именно в этом и есть, очевидно, секрет популярности группы «Фристайл», созданной ещё в далёком 1988 году талантливым композитором и продюсером Анатолием Розановым.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать