Северный флот

26 сентября 2016
19:00 Понедельник
180 - 420 грн.
Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

Легендарные музыканты группы "Король и Шут"  -  группа "Северный Флот", c презентацией нового альбома и золотыми хитами "Короля и Шута" и зонг оперы "TODD".

В ночь с 18 на 19 июля 2013 года скончался бессменный лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенёв. Эта новость повергла в шок как музыкантов, так и поклонников коллектива.  В течение нескольких недель участники коллектива сохраняли молчание относительно дальнейшей судьбы группы "Король и Шут". О прекращении её деятельности с окончанием 2013 года и создании группы "Северный флот" было объявлено 14 августа 2013 года на официальном сайте "Короля и Шута", а также в официальном сообществе "Вконтакте". Семья Михаила Горшенёва и многие коллеги-музыканты предлагали сохранить группу под прежним названием, но участники коллектива отказались, ссылаясь на то, что группа не может существовать без создателей идеи "Короля и Шута".

На выбор названия коллектива, помимо одноимённой песни, также повлияло то, что Михаил Горшенёв в шутку ассоциировал свою группу с викингами, плывущими на драккаре. В августе 2013 года группа вплотную занялась работой над дебютным альбомом, который был посвящён памяти Михаила Горшенёва. За время существования группа "Северный флот" выпустила 2 альбома: в 2014 году дебютный альбом "Все внутри" и в 2016 году альбом "Мизантропия".

Песни с этих альбомов вы услышите в Днепропетровске 26 сентября, а также золотые хиты группы "Король и Шут" и зонг оперы "TODD".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать