Настольные игры

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Кое-что новое появилося в фонде Центральной городской библиотеки. Да, это настольные игры на разные вкусы. Приходи сам, приводи друзей и свою семью! Приглашаем всех желающих провести свой досуг в Социокультурном центре Центральной городской библиотеки (4-й этаж). Желаешь принять участие в Чемпионате из настольных игр? Заполняй анкету участника!  

Предлагаем игры:

Объясни слово

Аналогично настольной игре «Активити», игра «Объясни слово» создана для весёлых и шумных вечеринок. С ней вечеринка превратится в живое и веселое развлечение! Объясняйте слова, не используя однокоренные. Например, «Чашка» - «Посуда, из которой пьют чай», «Домовой» - «Мифический персонаж, обитающий в жилищах» и так далее. В комплекте игры более полутора сотен карточек, на каждой из которых по 10 слов.
Возраст игроков: от 11 лет
Количество игроков: от 4-х
Язык: русский
Длительность одной партии: около часа.

Городская мафия

Командная игра "Городская мафия". Развивающая ролева игра. Обеспечивает развитие логики, памъъяти, навыков стратегии, внимания, командного взаимодействия и театральных задатков!
Очень популярная командная психологическая покрокова ролева игра с детективным сюжетом, моделирует борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Возраст игроков: от 10 годов Количество игроков: от 4-х Язык: украинская, русская

Воображение

Затаите дыхание. и вот – иллюстрации открыты! Они уникальны, но всех их объеденяет одна загадочная фраза, сказанная игроком, который ходит. Какая ассоциация пришла ему в голову, когда он рассматривал карту? И какие мысли блуждали у других игроков при выборе своих карт? Поддавайтесь своей интуиции и положите фишку для голосования, вскоре вы будете знать ответ. В отличие от большинства современных игр, «Воображение» - это не логическая игра. Она учит прислушиваться к интуиции, и это реально помогает. Поэтому после тяжелого трудового дня Вы можете уютно расслабить свое левое полушарие, которое весь день разрешало проблемы, и дать поработать правой, одновременно наслаждаясь компанией друзей.
Возраст игроков: от 11 годов

Количество игроков: 4-7

Язык: украинская

Манчкин

«Манчкин» - это лихая пародия на ролевые игры в жанре фэнтези. Здесь не нужно покупать снарягу, заморачиваться с изучением заклинаний и тратить уйму времени на унылые ремесленные работы, чтобы дорасти до зачистки подземелий. Просто бей монстров и напяливай шмотки. Эльф? Примерь шлем-рогач. Волшебник? Возьми посох напалма. Крепок ногами? Надевай башмаки могучего пенделя! Начни карьеру с уничтожения Огоршенной травы и Сочащейся слизи, чтобы позже, набравшись опыта и наглости, победить в бесчестном бою Плутониевого дракона! Эта быстрая и хулиганская игра превратит любую компанию в сборище хохочущих истериков, И пока они ржут, ты можешь безнаказанно тырить у них шмотки.
Возраст игроков: от 12 лет
Количество игроков: 3-6
Язык: русский
Длительность одной партии: 30 минут.

Крокодил

Крокодил — это популярная игра для компании. Задание игры — объяснить слово, словосочетание или название, показывая их жестами и мимикой, двигать любой частью тела, изображать руками слово в воздухе или на любой поверхности, показывать на свою одежду и предметы, показывать словосочетание по словам.
Возраст игроков: от 10 лет
Количество игроков: от 4-х
Язык: русский

Супер башня

Обновленная версия игры Джанга (Дженга, Jenga или Башня) от украинского производителя Ариал. Правила игры простые. Из деревъъяних оселков строится башня, в каждом ряду по 3 брусочки, брусочки в соседних рядах кладутся перпендикулярно друг другу. Потом игроки по очереди вытягивают из башни по одному брусочку и кладут его наверх. Задание игрока - вытянуть оселок так, чтобы не обрушить башню. Тот игрок, который обрушит башню, проигрывает. Возраст игроков: от 6 годов. Количество игроков: от 2-х

Монополия.UA.люкс

Путешествуя по городам всего мира, игрокам предоставляется возможность стать монополистом любой отрасли, заработать возможный капитал или, по крайней мере, остаться новым игроком, который не стал Банкротом. Перемещаясь по игровому полю, каждый игрок может покупать недвижимость, принимать участие в аукционе на ее приобретение, строить дома, Гостиницы на добытых Участках, брать кредиты в Банке под залог имеющегося имущества. Кроме того, игроки могут брать арендную плату из других участников игры, которые останавливаются на их участках. При этом игрокам придется платить налоги, штрафы, административные взыскания, иногда оказываться в тюрьме и освобождаться из нее за определенную плату. Но есть также шанс получить отличный выигрыш или потратить кругленькую сумму, проиграв в казино.

Возраст игроков: от 8-ми лет

Количество игроков: 2-4

Язык: украинская, русская
Пойми меня

Настольная игра «Пойми меня» ведется командами на время: чем больше слов смогут отгадать команда, тем более очкив она получит и дальше продвинется на игровом поле. Слова могут объясняться абсолютно новыми и невероятными способами, синонимами или антонимами, главное не использовать один коренные слова. Играть можно просто для удовлетворения, а можно с пользой: деть смогут расширить свой словарный запас и улучшить устный язык – отличный и веселый способ запамъъятати слова. Максимальное количество команд – 4, количество игроков неограничено.
Возраст игроков: от 12 лет

Количество команд: 4

Количество игроков: неограниченный

Язык: украинская

Юный свинтус

Юный Свинтус – это детская версия суперпопулярной карточной игры «Свинтус». Игра специально выпущена в тематическом «юном» варианте. Благодаря издателю настольных игр Мир Хобби теперь даже самые молодые игроки смогут присоединиться к карточному бестселлера! Цель настольной игры "Юный свинтус" осталась той же – как можно быстрее избавиться от всех карт. Но в новой игре кроме уже знакомой команды суперсвинтусов (молниеносный Хлопкопит, загребущий Хапиж, вертлявая Перехрюшка, непреклонный Захрапин, разноцветный Полисвин, таинственный Тихохрюн), зъъявився новый суровый Указявка! Игра имеет упрощенные правила, потому она станет приятным сюрпризом для маленьких суперсвинтусов.

Возраст игроков: от 5 годов

Количество игроков: от 3 до 10

Длительность одной партии: от 10 минут

Язык: русская



Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites