Ievgeniy Pugachov Organ Trio
(Germany-Ukraine)
- одно из самых ярких джазовых событий этого лета в нашем городе!

Этот особенный вечер подарит слушателям звучание такого редкого в наши дни состава, как Organ Trio.
Трио исполнит новые композиции Евгения Пугачева, навеянные стремительной джазовой жизнью Берлина. Звуковые вибрации вместе с Евгением будут создавать хорошо известные джазовой публике Украины музыканты - Михаил Лышенко и Дмитрий Литвиненко - участники таких ярких проектов, как LLT Trio, Le Noir, JazzLo, LIMOrchestra и др., а также множества фестивалей среди которых AlfaJazzFest 2016.

Евгений Пугачев - гитара
Михаил Лышенко - орган
Дмитрий Литвиненко - барабаны

Евгений Пугачев - джазовый гитарист, композитор, ныне представитель Берлинской джазовой сцены. Выходец из Харькова, который работал в Украине с такими известными музыкантами как Анна Чайковская, Карл Фриерсон, Сергей Давыдов, Алик Фантаев. Также Евгений - лидер собственного проекта «New Jazz Project», который выпустил альбом на Харьковском лейбле ZaJazz под названием "A Perfect Dream".
Выиграв стипендию от польского министерства культуры в 2011 году, Евгений переезжает в Варшаву, где играет со многим польскими музыкантами, а также берет участие в норвежско-польском проекте Polar Expedition совместно с легендой скандинавского джаза, барабанщиком David Sundby. Коллектив играет турне по Норвегии и Украине.
Позже Евгений переезжает в Берлин, где и проживает на сегодняшний момент, являясь активным участником берлинской джазовой жизни.
Евгений играл с такими звездами джаза как John Beasley, Dwight Tribble, Frank Parker, и также является участником многих международных проектов.

 
https://vk.com/organtrionp - страница в ВК

Справки по тел.: (056) 788 70 38(067) 909 46 60(099) 459 09 81.