«Современное общество нацелено на результат и поиск ресурсов для достижения цели. Сжимается время и увеличивается скорость жизни. В следствии этого, даже успешные люди, чувствуют свое одиночество и потерю энергии. «Болезнью» нашего времени, являются депрессии, которыми страдают 40 % населения.

Гештальт дает возможность замедлится, почувствовать себя, осознать свои потребности, найти способы, их удовлетворить. Но главное – это возможность встречи с другим человеком, возможность почувствовать поддержку от другого, возможность любить и быть любимым.

По первому образованию я учитель начальных классов, а также я работала директором школы. В связи с этим у меня есть четкое убеждение, что Гештальт надо передавать подрастающему поколению для того, чтобы общество было более гуманное. Еще несколько лет назад, я приглашала в Гештальт для приобретения новой профессии, для получения новых ресурсов.

На сегодняшний день я вижу в этом виде психотерапии, гораздо больше, ведь у людей, которые становятся нашими студентами, улучшается «аппетит» к жизни, увеличиваются возможности получать удовольствия от «здесь и сейчас», если хотите, наши студенты становятся даже красивее!» Оксана Шкурченко. 

Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих (даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое или медицинское - данная программа для Вас.).

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои задачи, помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности. 

1 ступень – это первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии. А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве).

С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы:

Савицкая Татьяна - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, терапевт по работе с детьми и семьями в гештальт подходе, групповой терапевт, ведущий тренер (супервизор) МИГИС.

Шкурченко Оксана - педагог со специализацией в области психология, терапевт по работе с детьми и родителями в гештальт–подходе, специалист по системным расстановкам, терапевт МИГИС.

Время: Вт, Ср, Чт (09:00-14:00)

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом).

Контактная информация: 067 566 30 31 – Оксана.

http://migis.org/products/training-gestalt-therapy-Savickaya-Shkurchenko