«Гештальт для меня - это не просто терапия, это терапия, которая позволяет вдохнуть жизнь в свои Чувства, своё Тело и свой Ум. Терапия, которая станет неотъемлемой частью вашего каждого дня, т.к. если вы однажды попробуете жить здесь и сейчас, осознавая всю гамму чувств и имея возможность выбирать то чего сами хотите, то никогда не будете жить иначе... . Ведь только таким образом человек может быть полноправным хозяином и творцом своей счастливой жизни.» О.Маляренко.

Для демонстрации основных принципов гештальт-терапии приведем одну историю.

На берегу реки жил бедный человек. Все что он делал – это сидел подле своей лачуги и голодал. Однажды мимо проходил добрый человек. Когда бедняк попросил у него еды, он поймал рыбу и дал ему. На следующий день, когда он проходил мимо, ситуация повторилась. Тогда добрый человек, вместо того, чтобы напрямую удовлетворить голод бедняги, научил его, как сделать удочку и как с ее помощью наловить рыбы!

Точно так же и гештальте-терапевт не закармливает клиента книжными советами и не делает всю работу за него, а помогает клиенту в поиске пути решения проблем, опираясь на найденные актуальные ресурсы и общий опыт.

Вопросы, ответив на которые, помогут Вам определить необходимость данной программы:

1.      Хотите ли Вы узнать больше о себе и других людях?

2.      Желаете ли Вы узнать больше о причинах, мешающих Вашему развитию в желаемом направлении?

3.      Хотите ли Вы научиться эффективной коммуникации?

4.      Являются ли некоторые аспекты Вашей жизни непонятными для Вас, и хотите ли Вы лучше в них разобраться?

5.      Хотите ли Вы изменить что-либо в Ваших отношениях, но не знаете, равно как и боитесь последствий?

6.      Есть ли у Вас болевые симптомы, не связанные с органическими повреждениями (мигрени, аллергии и т.д.)?

7.      Чувствуете ли Вы, что Вам чего-то не хватает в жизни, даже не смотря на хорошо оплачиваемую работу и семью?

8.      Задумываетесь ли Вы над смыслом Вашей жизни и ищите, куда двигаться дальше?

Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих (даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое или медицинское - данная программа для Вас.).

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои задачи, помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности. 

1 ступень – это первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии.

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве).

С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы:

Прыгунова Светлана  - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, психотерапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе, ведущий тренер (супервизор) МИГИС. Преподаватель и супервизор МИГТиК.

Ко-терапевт:

Маляренко Ольга -  психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт, семейный терапевт и терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе, Эриксоновский гипноз, специалист по системным расстановкам.

Время: Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00)

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом).

Контактная информация: 097 727 57 57 - Ольга.

http://migis.org/products/training-gestalt-therapy-Prigunova-Malarenko