Программа подготовки гештальт-терапевтов

«В какой бы день вы это не читали - для вас это сегодня. Я занимаюсь гештальтом все время своей жизни. Когда я ем, я помню идеи Фрица Перлза, основателя Гештальт-терапии о том, как мы едим, и тогда я замедляюсь, стараюсь почувствовать вкус каждого кусочка и глоточка, которые попадают мне в рот, разжевываю, глотаю, перестаю есть, когда чувствую насыщение, отказываюсь от еды, если мне она не нравится, или я не голодна сейчас.

Когда я встречаюсь с людьми, я стараюсь осознавать, какая у меня сейчас потребность, что мне нужно от человека, или какой у меня к нему интерес и по возможности сообщаю ему это, спрашиваю, какая у него ко мне потребность или интерес, проживаю нашу встречу, встречаюсь снова, если это было хорошо и стараюсь больше не встречаться, если этот человек токсичен для меня чем-либо.

И ещё много чего я делаю "в гештальте".

Гештальт-подход в применении к обычной жизни даёт потрясающие результаты по улучшению её качества. Жизнь может быть красочнее и вкуснее, а все то же самое, что уже есть - самым важным и интересным. Стоит только на нем сосредоточиться.

Почему хорошо будет пройти программу с нами?

Наш с Олей Кирилловой ко-терапевтический союз уникален. Мы обе хороши как Гештальт-терапевты и мы разные, мы уважаем друг друга и то пространство, которое создаём, мы бережны и терпеливы с нашими участниками программ.

Учиться может быть легко и весело, да, это так, и более того, я считаю, что это самое лучшее состояние, в котором только и стоит учиться. В нашей программе у каждого будет возможность почувствовать себя нужным, ценным и уникальным. Узнать много нового и переосмыслить все старое, что вы знаете о себе и о мире, заняться собой и качеством своей жизни.

Что у нас общего? Мы обе - взрослые, состоявшиеся женщины, у нас есть дети и мужья. У нас есть опыт расставаться и встречаться с другими людьми, у нас есть опыт заканчивать отношения, не отчаиваться и строить новые. И мы точно обе умеем выбирать себе счастье. Мы - успешные практикующие гештальт-терапевты.» Мария Степанова.

Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих!

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои задачи, помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности. 

1 ступень – это первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии. А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве).

С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы:

Степанова Мария - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, организационный консультант в гештальт подходе (бизнес-консультирование), ведущий тематический тренер МИГИС по системной семейной терапии в гештальт подходе.

Кириллова Ольга - врач, гештальт-терапевт, супервизор, НЛП практик, ведущий тематический тренер МИГИС по системной семейной терапии в гештальт подходе.

Время: Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00)

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом).

Контактная информация: 067 632 07 49 – Ольга.

http://migis.org/products/training-gestalt-therapy-Stepanova-Kirillova

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites