«Программа «Теория и практика гештальт-терапии» – один из самых замечательных проектов, в которых мне довелось участвовать – вначале в качестве обучающейся, и уже немало лет – в качестве обучающей.

Я не приглашаю тех, кто совершенно доволен своей жизнью, и тех, кто думает, что обретет в процессе обучения Счастье.

Я приглашаю в новую группу всех, кто не растерял или хочет обрести неравнодушие, неугомонность, способность развиваться, любопытствовать, желать, творить.

Эта Программа для тех, кто готов рисковать:

·            пройти через неуверенность, стыд и страх «начинать все с нуля»,

·            изменить устойчивое положение на неизвестность,

·            проживать бессилие и встречаться с реальностью,

·            обнаруживать свое несовершенство и несовершенство мира и – принимать его,

·            позволять себе не «знать, как надо», а просто Чувствовать.

Программа не заберет все, что «наработано» прежде, и не вручит нечто новое – но даст возможность в каждой ситуации, в каждом взаимодействии делать собственный выбор, находить новые опоры и ответы и быть ответственным за свою жизнь.

Программа:

·            базируется на методологии гештальтподхода в терапии, но помимо теоретического лекционного материала предполагает практические упражнения, взаимодействия, а также дает возможность получения клиентского и терапевтического опыта. Только так возможно, ведь «Ключ к окружающим меня лежит во мне самом» ( А. Сент-Экзюпери).

·            богато интересными встречами – с коллегами, тренерами и терапевтами Украины, России, Беларуси, с терапевтами мирового уровня (Германия, США, Италия, Хорватия).

·            дает возможность для сертификации по международному стандарту.

Программа – не легкий путь к Счастью, но достаточно длительный и порой тернистый путь к осознанности, зрелости и умению справляться с реальными сложностями, опираясь на свои чувства, желания, жизненный опыт, профессиональные знания. И разве это не стоит того, чтобы этому обучиться?!

Я приглашаю вас в нелегкое, но увлекательное, полезное и насыщенное путешествие – в гештальт – к жизни с событиями и переживаниями неведомого ранее качества, к новой карьере!»  Захарова Татьяна.

Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих (даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое или медицинское - данная программа для Вас.).

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве).

С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы:

Захарова Татьяна - психолог, гештальт-терапевт, супервизор, телесно-ориентированный терапевт, специалист по системным расстановкам, ведущий тематический тренер по работе с детьми и родителями в гештальт-подходе, ведущий тренер (супервизор) МИГИС.

Время: Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00)

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом).

Контактная информация: 095 791 54 32 – Маргарита.

 http://migis.org/products/training-gestalt-therapy-Zaharova-