В случае убийства набирайте «М» (США, 1954)

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.

                                                                                                         Роман Полански

Вечера вкусного кинематографа это:

  • психологический киноклуб,
  • место, где Вам будут подавать самые необычные и противоречивые, яркие и будоражащие кинокартины,
  • "сливки кино",
  • искусство, способное менять взгляд на жизнь.

В меню будут:

1.    "деликатесы кино" – редкие фильмы, которые никогда не покажут в кинотеатрах,

2.    хорошо выдержанное вино, в виде давно забытых шедевров кинематографа,

3.  полюбившиеся нам с детства сладости – известные картины, на которые мы сможем посмотреть совершенно под другим соусом, приправив новыми эмоциями и ощущениями.

Вас ждет уютная атмосфера маленькой кофейни, качественное кино и обсуждение психологических аспектов фильма в душевной, интересной и веселой компании, которую мы с Вами вместе будет создавать.    

"Для меня единственный способ 
избавиться от своих страхов — снять о них фильм".
Альфред Хичкок

Продолжительность: 105 мин./01:45
Фильм-нуар*, Триллер, Криминал
Режиссер: Альфред Хичкок
В главных ролях: Рэй Милланд и Грейс Келли

Звезда теннисного спорта Тони живет красивую жизнь за счет своей прелестной жены Марго (в исполнении несравненной Грейс Келли), которая собирается оставить его в пользу честного и порядочного детектива Марка. Такой поворот сюжета совсем не устраивает Тони и он решает избавиться от жены. Спланированное идеальное убийство (как и все идеальное в нашей жизни) попадает в колесо реальных обстоятельств и ведет к весьма непредсказуемому финалу… Ложь и честность, аристократичность и простоватость, шантаж, коварный расчет, любовь, деньги и предательство – все это закрутил в одном сюжете великий и ужасный мастер своего дела Альфред Хичкок.

*Для "черного фильма" характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных. Женщины обычно выступают как лживые персонажи, которым нельзя доверять; с другой стороны, именно они мотивируют главных героев мужского пола. 

Ведущие: 

Громова Екатерина Святославовна - психолог, терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе, практикующая студентка МИГИС.

Кривцова Валерия Игоревна - педагог, семейный системный терапевт в гештальт-подходе, практикующая студентка МИГИС.

Место проведения: Кофейня «Буфет» на ул. Короленка, 3 (ex. Fashion book).

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites