Тренинг для хотящих женщин - это самое главное и важное образование - наука быть женщиной в полном и прямом смысле этого слова. На территории бывшего СССР 70 лет уничтожали такое понятие, как женщина. Да что говорить, у нас в стране секса не было- детей находили в капусте, пятилетку закрывали за 3 года, а мужики их и такими любили. Наши мамы обещали нам, что когда мы все позаканчиваем и выйдем замуж, все будет хорошо. Мы, как хорошие Девочки, позаканчивали, вышли и у многих из нас очень быстро стал возникать вопрос- а когда же будет хорошо? Мужа получили, детей родили, хозяйство ведем, работаем, а когда СЧАСТЛИВЫМИ быть? А когда женщиной себя чувствовать? 
И именно в этом кроится секрет очень многих проблем, непониманий, обид и разочарований. 

На тренинге на протяжении 2-х дней мы с вами займемся перезагрузкой. Для начала, каждая из участниц обнаружит Вирусы, давно живущие в сознании, которые уничтожают ощущение радости и счастья. Потом мы их удалим и загрузим новые, рабочие программы, позволяющие нам жить своей прекрасной жизнью! 
Мы познакомимся с разными личностями, живущими внутри нас, и поможем им улучшать нашу жизнь. Поверьте, они не всегда играют с нами в одной команде. 

Инструкция применения мужчин. Звучит странно? Но ведь, на самом деле мы понятия не имеем, как договориться, как быть понятой и услышанной? Мы познаем мир МУЖЧИН, и из вашей жизни навсегда уйдут раздражение и обиды. Я расскажу вам об основных мужских инстинктах и научу вас грамотно использовать их в выстраивании отношений. 
Наконец-то мы поймем чего же все-таки хотят Мужчины. Я познакомлю вас с результатом исследований тысячи Мужчин из разных сословий, культур, разных национальностей. Мы узнаем предпочтения Мужчин для любовницы и жены. 

Правила хорошего тона или женские войнушки. Почему, общаясь с незнакомкой буквально через 4-6 сек мы понимаем и чувствуем- опасна она нам или нет? А как насчет больше никогда не проигрывать в женской конкуренции и всегда быть на 100000000%? Научу и расскажу как, чем и куда. 

Дефиле, стойка, поза, зоны риска на лице и теле, женские категории - Кто с Кем, и Кто Кого? Аксессуары, секреты подборки гардероба для создания сексуального и привлекательного образа и многое-многое другое…… 
Я убеждена, что это должны знать и применять все Женщины. Тогда сколько в Мире будет счастливых пар? Сколько будет открытий и побед, совершенных Счастливыми Мужчинами? Сколько прекрасны вещей, прекрасных Детей, прекрасных творений Будет создано Счастливыми Женщинами? 

Я обожаю этот тренинг! Я буду его проводить столько, на сколько мне хватит сил. Жду встречи с новой тобой и новой собой. 
Оксана Черненко. 

Запись:  066 987 69 59 или  067 536 87 07.