Ох, уж эта Анна!

Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

Муж и жена уверены, что квартира пуста, поэтому назначают своим новым пассиям свидание в семейном гнездышке. И драма вдребезги разбитой семейной лодки уже стала бы для этой пары очевидной, если бы не служанка Анна. Ей приходится идти на немыслимые уловки, чтобы никто из этого любовного квадрата не понял, в какой щекотливой ситуации находится. Стремительность действия и запутанная интрига, внезапные повороты сюжета и забавные недоразумения, уморительные диалоги и неожиданная концовка – в этой пьесе есть все!

Режиссер-постановщик — А.Голубенко
Автор — М.Камолетти

Продолжительность - 2 ч. 30 мин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites