Российская группа План Ломоносова достаточно молодое явление в рок музыке, в августе 2015 ей исполнилось 5 лет. За это время коллектив успел записать 4 полноценных альбома успешно переплетая рок с сатирическим панком и альтернативным металлом, не боясь новшеств в звуке и экспериментов в написании песен. Выпустить трек с Михаилом Горшеневым и Александром «Чачей» Ивановым «Не торопись!». Выступить на крупных фестивалях страны: Kubana, Воздух, Доброфест. Прокатиться с турами по России. Дать концерты на другом континенте, а именно в Америке, в славных городах New York и San-Francisco. Разделить сцену с такими группами как «Король и Шут», «Наив», «Ляпис Трубецкой”, "System of a Down", "Prodigy", "Ska-P" и др. 
Крайний альбом группы, вышедший в январе 2016г. на стихи великого поэта Владимира Маяковского «Облако в штанах» срезонировал в сердцах не только любителей панк рок и металл музыки, но и людей далеких от рока. 19 композиций выстроились в сплошной концептуальный ряд вводя слушателя в особое состояние. Обложку к альбому нарисовала художник из San-Francisco Katia Goa придав альбому психоделический образ, тем самым подчеркнув эклектику альбома, в котором переплетаются различные стили музыки.
В Украину ребята везут сногсшибательную программу из лучших своих произведений таких как: «Солдаты, Удачи!», " Визор ", "Х", " Вектор "," Не торопись! ", "Марш Муравьев", "Океан", "Козырь", "Культпоход", "Бегом!", "Газета" и др. Так же в программе представлена первая часть поэмы "Облако в штанах". Как говорят сами музыканты "Будет весело жарко и по року"!

Справки и бронирование столов по тел.: (097) 785-21-72.