Grisly Faye

Гурт вирушає у подорож з презентацією нового синглу Carla. Це перша звістка до нового альбому, який вже встигли почути наживо у Нідерландах, Німеччині і Чехії в рамках зимового Європейського туру.

Музика Grisly Faye — це синтез соковитого басу, хвилюючих бітів і шурхітливих синтів приправлений ніжним вокалом, який виймає з простору і відносить на далекі й безлюдні простори всесвіту, де затишно і приємно загубитися між сплетінням звуків.

Музичний інтернет журнал COMMA.com.ua назвав їх своїми фаворитами №1 серед молодих команд: “Электронный дуэт со свежим музыкальным видением и фантасмагорическими образами на сцене — у вокалистки Маргариты Куличёвой в причёске могут затаиться птицы, цветы, огни или даже стул.” 

А в січневому номері ELLE Ukraine музиканти поділилися роздуми про новий альбом, радіо яке звучить у їхніх головах і розповіли про те, якими бувають звуки і чому важливо це помічати. 

Купить билеты онлайн: https://dnepr.concert.ua

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites