Эффект Моцарта: Музыка с юмором

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

2 апреля пианистка Леся Рожкова и кларнетист Виталий Рожковы посвятят детский концерт классической музыки Дню смеха.

Многие люди думают, что классическая музыка – это непременно что-то серьезное и сложное для восприятия. На самом деле академические композиторы часто писали легкие произведения с юмором. Некоторые из них и исполнят супруги Рожковы в ближайшую субботу, в 11:30.

«Влияние музыки на детей благодатно, и чем ранее начнут они испытывать его на себе, тем лучше для них... Она наполнит гармонией мира их новые души… даст им легкие крылья» (В. Г. Белинский).

На "Эффекте Моцарта" дети под классическую музыку играют, танцуют, рисуют, создают поделки. Последний номер концерта – традиционное совместное музицирование малышей с авторами проекта. А затем все желающие играют на "взрослом" синтезаторе и устраивают музыкальную фотосессию.

Для постоянных слушателей действуют скидки.

Справки и запись по тел.: 063-145-00-07, 068-145-00-07.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites