Солистка – Анжелика Фукс

В программе: произведения Ф.Шопена

Анжелика Фукс родилась на Украине, где её талант был вознагражден множеством призов и большим количеством концертов. Она выступала с камерными и симфоническими оркестрами в Киеве, Донецке и родном Ужгороде и получала высшие награды во всех конкурсах, в которых принимала участие: Международный конкурс Киев-Ворзель (Первая премия 2000, 2003), Международный конкурс-фестиваль " Серебряный звон" Ужгород (Гран При,  2000) , Международный конкурс памяти Сергея Прокофьева, Донецк (Вторая Премия, 2001).

Во время учёбы в Музыкальной Академии им. Ференца Листа в Будапеште Анжелика вела активную творческую жизнь, выступала с сольными  концертами по всем городам Венгрии и выиграла первую премию на конкурсе Ямаха в 2008 году.

В том же году Анжелика Фукс стала обладательницей третьей премии на престижном конкурсе им. Ференца Листа в Утрехте, Нидерланды. Вскоре после победы последовали концертные туры 2009-2010 сезона по Нидерландам и Китаю. В том же году Анжелика получила приглашение на Фестиваль "Музыкальный Олимп" и выступала с Санкт- Петербургским Симфоническим оркестром в большом зале Петербургской Филармонии.

Она выступала в приестижных залах по всему миру и принимала участие во многих международных фестивалях.

Наталья Тарнай родилась 23 сентября 1987 в г. Ужгород, Украина. Высшее образование получила в Закарпатском Художественном Институте по специальности изобразительное и декоративно-прикладное искусство, 2010г. 
Является Председателем и соучредителем Молодежной Общественной Организации «Культурно-художественный Фонд« ПораБуло »» (организация проводит выставки, художественные акции, многопрофильные фестивали различных видов искусства начиная с 2009 г.). С 2007 по 2009 год была Председателем Молодежного Объединения при Союзе Художников Украины. В 2012 году была послом международного проекта «Рисованный экватор», объединяющая творческие работы людей из многих уголков мира (проект имеет целью собрать столько картин, сколько километров длина экватора).
Начиная с 2008 года Тарнай Н. является частым гостем международных пленэров и симпозиумов в Украине, Словакии и Венгрии. Работы автора присутствуют в каталоге «Закарпатские художники Украины» и в различных периодических изданиях Украины и Словакии.
В 2015 году была участником Международной женской Арт-Резиденции на севере Кипра. С этого же года занимается песочной анимацией.