Машина Времени, Воскресенье

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рассуждать о популярности группы "Машина времени" - так же бессмысленно, как обсуждать наличие звезд на небе или воды в море. Чтобы мы не говорили, мы не сможем изменить стихию. Так и с "Машиной времени": "меняется все в наш век перемен, меняется звук, меняется слог...", но, невзирая ни на что, остается стабильной популярность этой группы. На нее не повлияли ни новомодные музыкальные стили, ни травля и запреты, которым группа подверглась у себя на родине, когда ее лидер Андрей Макаревич четко обозначил свою позицию в вопросе агрессии РФ против Украины. "Машина времени" проверена временем и ее успех - не случаен и поэтому долговечен. Когда-то давно меломаны называли "Машину" "нашим Битлз", имея в виду общий позитивный настрой группы. Сегодня "Машину" можно смело назвать "нашими "Роллинг стоунз" - в первую очередь благодаря их стажу на сцене. Все уже привыкли к тому, что "Машина времени" - навсегда. Хорошая привычка! 

"Группой-спутником" "Машины времени" всегда была другая команда, не менее популярная в среде антисоветского рока - "Воскресение". Эти две группы связывало многое: в первую очередь - духовное родство, музыкальные и...политические взгляды. А еще - родство: один из основателей "Воскресения" Алексей Макаревич - двоюродный брат Андрея Макаревича. А еще - общие судьбы: Алексей Романов до того, как стать солистом "Воскресения" был участником "Машины", Сергей Кавагоэ тоже пришел в "Воскресение" из "Машины", Евгений Маргулис играл по очереди в обеих группах(а одно время - даже параллельно в двух). В общем - между этими группами - много общего, но при этом каждая из них оригинальна и неповторима. Эти 2 команды - бесспорно - лучшие в стиле, который принято называть странным термином "русский рок". Алексею Романову принадлежит фраза: "Русского рока нет. Как нет вьетнамского рока или молдавского. То, что вы играете - это или - рок, или - не рок. Мы играем рок!* 

Испытываю огромное уважение к творческому наследию этих двух выдающихся групп, украинские музыканты из группы "Зеркало мира" создали две трибьют-программы из любимых песен "Машины времени" и "Воскресения". Выступления в Киеве, Черкассах, Кировограде, Кременчуге, Виннице и других городах Украины показали, что эти песни до сих пор популярны и при качественном исполнении производят супер-позитивный эффект. Сладкая ностальгия и уверенность в завтрашнем дне - эти добрые чувства вызывают лучшие хиты "Машины времени" и "Воскресения" в исполнении трибьют-группы "Зеркало мира". В добрый час!

Справки и бронирование столов по тел.: (097) 785-21-72.

Другие события сейчас

Джазовый концерт
21 - 22 июля, 17:30
Концерт
11 августа, 20:00
Летний зал, парк Шевченко
Концерт
17 августа, 19:00
Летний зал, парк Шевченко
Концерт
30 августа, 20:00
Летний зал, парк Шевченко
Концерт
10 сентября, 20:00
Летний зал, парк Шевченко

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites