Новая британская скульптура

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Арт-центр Я Галерея у Дніпропетровську запрошує на наступну лекцію мистецтвознавця Олени Годенко-Наконечної з циклу присвяченому сучасному англійському мистецтву: після розмови про Френсіса Бекона, художників Лондонської школи та «Молодих британців» у полі уваги – Нова британська скульптура. У 1981 році відбулась новаторська виставка у Лондоні «Предмети і скульптура», учасниками якої були, зокрема, Білл Вудроу, Тоні Крегг та Аніш Капур (відомий українським глядачам за персональною виставкою у Києві 2012 року) та інші.

Під час зустрічі спробуємо розібратися, що являє собою сучасна скульптура, як виглядає британська пластика після знаменитого Генрі Мура? Чому твори британських авторів стали віхами сучасної монументальної скульптури? Що таке інсталяція та урбаністичні матеріали?

Обов'язковий попередній запис за посиланням або за телефоном +380 56 713 5 713.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites