Классическая музыка

Детский центр Г.Р.Кандибура приглашает на интерактивный концерт "Эффект Моцарта" с классической музыкой о любви, о весне, о маме!

Концерт популярной классической музыки для детей любого возраста и их родителей при участии солистов Днепропетровской Филармонии Леси и Виталия Рожковых (Леся Рожкова, окончила Киевскую консерваторию и аспирантуру по классу фортепиано; Виталий Рожков, окончил Киевскую консерваторию и аспирантуру по классу кларнета).

Отличительная черта программы:Концерты проходят в свободной форме (дети перемещаются по аудитории, рисуют, играют на детских музыкальных инструментах)

Родители, которые занимаются ранним развитием своих детей и хотели бы приобщить с младенчества своего ребенка к миру искусства сталкиваются с определенными проблемами – на концертах классической музыки ребенок долго не усидит (вскоре ему захочется встать, поползать, поиграть и т.д.) Отсюда – либо нужно уйти, либо мешать остальным. Наша программа позволяет дать детям необходимую свободу восприятия, выражения своих эмоций. Музыка близка детям именно тем, что выражает полную гамму эмоций, а этот путь главный в раннем развитии. Прослушивание музыки – наиболее распространенный способ приобщения к ней самых маленьких.

ПЛАН КОНЦЕРТА• Вступительное слово о понятии «Эффект Моцарта»
• Исполнение популярных классических произведений с кратким пояснением или показом иллюстрации на данное произведение
• Совместная игра солистов и детей – шумовой оркестр (дети играют на детских музыкальных инструментах)

Предварительная запись по тел.: 097 699-43-57, 056 788-69-37.