Частные жизни

Язык: английский
Перевод: украинские субтитры

Постановка театра Chichester Festival с одним антрактом.


Пьеса Ноэла Кауарда
Режиссёр Джонатан Кент
Художник Энтони Уорд
Композитор Мэттью Скотт

Элиот и Аманда – красивые, богатые, безрассудные… и уже пять лет как разведенные. Однажды они сталкиваются в гостинице на Ривьере – им случайно достаются соседние номера. И Элиот, и Аманда приехали туда на медовый месяц со своими новыми супругами. Внезапная встреча в столь романтических обстоятельствах неожиданно пробуждает былые чувства – забыв о старых разногласиях и новых семейных обязательствах, пара вновь бросается в пучину любви и страсти, очертя голову.   

Темпераментная постановка блестящей и утончённой пьесы Ноэла Кауарда, в которой демонстрируется не только фирменный юмор драматурга, но и его тонкое понимание человеческой натуры, лишний раз напоминает о том, что работы знаменитого англичанина по-прежнему могут удивлять и восхищать.

 

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites