Лицо и шею, как и все тело, формируют мышцы. Очертания и внешний вид лица напрямую зависят от тонуса лицевых мышц. Каковы же причины старения лица с точки зрения физиологии? С возрастом мышцы лица и шеи укорачиваются, уменьшаются в объеме и деформируются, а их тонус ослабевает. Как следствие - черты лица начинают постепенно опускаться вниз. Например, провисание глазных мышц приводит к появлению мешков под глазами, а когда ослабевают мышцы и ткани, расположенные вокруг носа, возникает впечатление, что нос «расползается» и увеличивается, появление же второго подбородка - это слабость подъязычных мышц и мышц шеи. 
Гимнастика для лица тренирует лицевые мышцы с помощью специальных упражнений. Регулярные тренировки мышцы лица подтягивают, приводят в тонус лицевую мускулатуру, позволяют добиться значительных изменений во внешности без хирургического вмешательства. 
Косметологическая хирургия работает уже с результатами старения, в то время, как фитнес для лица направлен на причины старения лица и дает долговременный, устойчивый результат, сравнимый с хирургической подтяжкой.

Регулярные занятия помогут вам добиться потрясающих результатов. Вот только несколько причин, свидетельствующих в пользу фейсбилдинга: 
- значительная коррекция мимических морщин, подтянутые веки, щеки и скулы; 
- красивый овал лица; 
- эластичные лицевые мышцы; 
- более богатая мимика; 
- уменьшение признаков утомляемости, которые проявляются на лице;
- избавление от головных болей и дискомфорта в шейном отделе позвоночника;
- улучшение настроения.

Семинар проводит Клевак Ольга, косметолог, преподаватель по косметологии, сертифицированный тренер по фейсбилдингу.

Запись: 745 51 31; 067 536 87 07; 066 987 69 59.