«Там, где культура, там и мир»
Рерих

Во все века на нашей Земле жили Божественные Гении, почти не слышавшие земные звуки, почти не касающиеся земных интересов, ибо внимали они Небесам. Они жили в мире Божественных идей и через свой голос, руки, мысли несли людям ГАРМОНИЮ. Они не принадлежат ни стране, ни даже времени, в которое они жили. Они всегда не ВОвремя... 

Какое же отношение к нашей жизни имеют признанные Гении человечества?
... только в историях жизни и творениях этих великих Гениев человечества сохранились крупицы знаний, веры и истины, которые могут открыть путь к счастью для каждого человека. Вот почему богатые люди коллекционируют, прячут для себя, и не дают общественности полноценной возможности погрузиться в настоящие произведения искусства. Ведь тогда люди поймут, для чего они живут, в чем их настоящее призвание, Предназначение, если хотите. Таким человеком невозможно будет управлять, гнать его на работу, и вынуждать делать бессовестные дела. 

Только Гениями невозможно управлять!
Итак, мы приглашаем вас, открыть для себя удивительный мир, мир свободы, мир творчества, мир вдохновения, мир великих и удивительных Гениев!
Вы сможете получить ответы на свои вопросы, а также узнать о жизни и творческом пути людей, которые до сих пор остались непревзойденными мастерами своего дела.

Справки и бронирование мест по телефонам  (067) 634 78 33, (099) 549 67 78.