Sunsay возвращается к фанку и едет в тур!

7 апреля – Львов - EVENT HALL KIHO
8 апреля – Киев -  ATLAS
9 апреля – Днепропетровск - OPERA
10 апреля – Харьков – МІСТО

Группа SunSay продолжает меняться и экспериментировать с настроениями и подачей. Выходит абсолютно неожиданный трек Love Manifest, спродюсированный The Maneken, за ним глубокий насыщенный Выше Головы. Параллельно со всем этим ребята выпускают акустический альбом Проснись и Пой, тем самым ставя точку в данном периоде группы.

Пришло время окунуться в FUNK! Новая  программа – это цветные свежие волны красивого и пульсирующего разными оттенками  океана  SunSay. Это барабаны Сергея Балалаева, бас Романа Кучеренко, бэк-вокал и клавиши Тоси Чайкиной, гитара, недавно присоединившегося к команде,  Дениса Харлашина, известного такими проектами, как Krec и Alai Oli, духовые в мультиинструментальных руках Сергея Клевенского, и, конечно,  тексты, душа и голос Андрея Запорожца.

Проект SunSay был основан в 2007 году вокалистом группы 5'nizza, Андреем Запорожцем. За это время было выпущено 5 альбомов с философскими текстами и, сменяющими друг друга, от реггей до электроники, ритмами.  Жанры сплетались и перемешивались, представляя случайным слушателям и искушенным меломанам то, что называют world music. Музыку, которую в любой точке планеты хочется слушать еще и еще.