НастяЗникає

НастяЗникає — це чуттєвий український джаз/соул.
Рік існував у сольному акустичному варіанті. Було знято відео на пісню “Листя” в межах проекту “Живяком” і кліп на пісню “Звірі”, яка транслюється музичним телеканалом A-One. Восени 2014 вийшов дебютний альбом “Дієслова наказового способу”.
Навесні 2015 формат розширився до традиційного фулбенду. За літо НастяЗникає звучали на великих фестивальних майданчиках (Карїна Мрій, Файне Місто, Jazz Koktebel, Арт-Пікнік, Kyiv Open Air). Були запрошені в музичну програму Comma Club, де відіграли напівакустичні лайви. Нещодавно випустили сингл “Час навспак” із двох пісень.

facebook.com/nastia.znykaje
vk.com/nastia.znykaje

Забронировать билет: http://artkvartira.dp.ua/nastyaznikaye-vpershe-u-dnipropetrovs-ku/

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites