Программа предназначена для студентов программ подготовки гештальт-терапевтов (II и III ступеней), психологов, психотерапевтов, специалистов, работающих или желающих начать работать в сфере групповой психотерапии.

Программа состоит из 5 основных циклов. В первых трех циклах акцент поочередно делается на три основные составляющие групповой психотерапии: личность психотерапевта, групповой процесс и индивидуального участника. Четвертый и пятый циклы представляют собой интеграцию предыдущих, а в практическом плане упор в них делается на супервидении практической работы участников программы.

Данная программа является комплексной и состоит из 5 четырехдневных семинаров, раз в два месяца. Каждый семинар по 29 академических часов.

При успешном завершении программы выдается СЕРТИФИКАТ Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства.

С детальной информацией о семинарах программы можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Руководитель и ведущий программы: Гречка Вадим - директор МИГИС. Психолог, гештальт-терапевт, супервизор, ведущий тематический тренер по психосоматическим расстройствам, по групповой терапии, ведущий тренер (супервизор) МИГИС, преподаватель и супервизор МИГТиК. Ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT), член Ассоциации Русскоязычных Гештальт Институтов (АРГИ).

Стажер: Саулова Ирина - гештальт-терапевт, семейный системный терапевт, групповой терапевт, терапевт МИГИС.

Дата: 1 семинар – 28-31.01.16

Время: Чт (16:00 – 20:00), Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00)

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом). В случае отсутствия предоплаты за семинар, место в группе не гарантируется, и стоимость участия повышается на 500 грн. при наличии места.

Контактная информация: 097 977 62 14 – Ирина.

http://migis.org/products/integrativnaya-gruppovaya-psihoterapiya