«Там, где культура, там и мир»
Рерих

Во все века на нашей Земле жили Божественные Гении, почти не слышавшие земные звуки, почти не касающиеся земных интересов, ибо внимали они Небесам. Они жили в мире Божественных идей и через свой голос, руки, мысли несли людям ГАРМОНИЮ. Они не принадлежат ни стране, ни даже времени, в которое они жили. Они всегда не ВОвремя... 

Какое же отношение к нашей жизни имеют признанные Гении человечества?
... только в историях жизни и творениях этих великих Гениев человечества сохранились крупицы знаний, веры и истины, которые могут открыть путь к счастью для каждого человека. Вот почему богатые люди коллекционируют, прячут для себя, и не дают общественности полноценной возможности погрузиться в настоящие произведения искусства. Ведь тогда люди поймут, для чего они живут, в чем их настоящее призвание, Предназначение, если хотите. Таким человеком невозможно будет управлять, гнать его на работу, и вынуждать делать бессовестные дела. 

Только Гениями невозможно управлять!
Итак, мы приглашаем вас, открыть для себя удивительный мир, мир свободы, мир творчества, мир вдохновения, мир великих и удивительных Гениев!
Вы сможете получить ответы на свои вопросы, а также узнать о жизни и творческом пути людей, которые до сих пор остались непревзойденными мастерами своего дела.

22 января открывает цикл Загадочный Боттичелли!
Сейчас  имя Сандро Боттичелли известно всему миру, как имя одного из самых талантливых художников итальянского Возрождения.
Обаяние искусства Боттичелли всегда остается немного загадочным. Его произведения вызывают чувство, какое не вызывают произведения других мастеров, поскольку полотна Мастера удивительно отличаются певучестью линии и необычайным чувством ритма.
Боттичелли является режиссером и композитором своих творений. Он не использует привычные каноны своего времени, поэтому картины Боттичелли так волнуют современного зрителя своей поэзией и музыкальностью!

Беседу ведет: 
МАЛЫШЕВА Лариса, искусствовед, руководитель и ведущая выставок культурно-просветительской программы «Сокровищница мировой культуры».

Приглашаем Вас 22 января для знакомства с гением 
- загадочным Сандро Боттичелли в уютный и гостеприимный зал 
Культурного центра Телетеатр по адресу спуск Крутогорный, 9 (ул.Рогалёва)

Справки и бронирование мест по телефонам  (067) 634 78 33, (099) 549 67 78.