«Бумбокс» позволит поклонникам составить программу концерта в клубе ‘Atlas.

Никогда еще «Бумбокс» не разрешали никому вмешиваться в программу концерта. Звукорежиссер и техник, конечно, не в счет - это люди наши, имеют право.

Никто, а попытки были, не мог заставить группу играть песню «Вахтерам» больше одного раза. Что только не сулили музыкантам дерзкие футболисты, отважные прокуроры, решительные женихи и люди из категории «я вас не люблю, это для моей сестры надо». И вот, не прельстившись на уговоры, подкрепляемые толстыми пачками купюр, «Бумбокс» решили, что если уж разрешить кому-то составить программу концерта, пусть это будут наши слушатели.

Необычный музыкальный эксперимент и самый удивительный концерт в истории группы, «Бумбокс» и PMK EventAgency проведут 7 февраля2016 года в клубе ‘Atlas.  Все песни выберут поклонники группы!

Только представь - все песни выбираешь ты! Программа из 20 песен может выглядеть так: «Вахтерам» - 18 раз, «Полiна» - 1 раз, танец Валика без группы (чтобы не отвлекали) - 1 раз.

Никогда еще «Бумбокс» так не зависели от тебя! Выбирай, что ты будешь слушать, иначе мы по старой памяти сыграем нудную двухчасовую программу с редким вкраплением любимых тобой «боевиков».

«Бумбокс»
Где: ‘Atlas, ул. Артема 37/41
Когда: 7 февраля
Выбрать песни можно по ссылке: https://goo.gl/DF5k8F
Голосование начато!