Myversal

Изначально, Myversal - акустический проект, у истоков которого стоят Артем Шаповалов и Евгений Тютюнник (экс-вокалист группы «Тонкая Красная Нить»). После выхода акустического альбома, и в следствии экспериментов, группа обрела полноценное full-band звучание.
В 2014 году, интернет-портал «TOP-101 Отечественной Альтернативы» внес группу в список ста лучших альтернативных групп стран СНГ. В середине 2015-го года вышел первый англоязычный сингл "Sweetest Abuse". Этим треком знаменуется новая глава в жизни группы. Вместе со вторым синглом "Personal Vampire" выходит дебютный клип, который сразу же попадает в "Топ-50 лучших украинских клипов 2015 года" по версии ресурса "Inspired". Но и про акустические песни группа не забывает, вдохнув в них новую жизнь, адаптировав к новому звучанию и включив в обновленную программу.

Сейчас, Myversal - это нежность, вдохновение и необузданность в едином течении.

Бронь столов: (097) 785-21-72.


Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites