Гештальт-терапия - одно из самых модных и эффективных НАПРАВЛЕНИЙ психотерапии, покорившее полмира, которое направлено на развитие целостной и гармоничной личности, раскрытие ее творческого потенциала. Открывает глубинные проблемы, мешающие достижению целей, гармонизирует внутренний мир, способствует реализации желаний и творческим прорывам.
Программа «Теория и практика гештальт-терапии» - программа для КАЖДОГО.

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои поставленные задачи. Помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности.

1 ступень – это Ваш первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

Благодаря программе Вы:
1.      Научитесь тонко чувствовать, осознавать свои желания, и делать их своевременными и достижимыми. Жить в настоящем, а не сожалениями о прошлом. Полюбите себя и свою жизнь.
2.      «Проработаете» свои психологические затруднения и внутренние конфликты.
3.      Научитесь получать удовольствие от отношений и преодолевать кризисы вместе с партнером, при этом сохраняя и обогащая ваши отношения.
4.      Обретете навыки и умения находить творческие решения выходов из любых сложных и нестандартных жизненных ситуаций.
5.      Раскроете свою индивидуальность и определите свой путь к успеху.
6.      Овладеете навыками гештальт-диагностики себя и других.
7.      Избавитесь от постоянного ощущения одиночества, найдете близких по духу людей, объединенных общими идеями и ценностями, присоединиться к профессиональному и творческому сообществу.

Если Вы работаете в сфере проведения культурно-развлекательных мероприятий, тренингов, подбора и обучения персонала, руководителем бизнеса или связаны с менеджментом разного уровня, тогда 1 ступень – это Ваш первый шаг к усовершенствованию навыков и получению нового практического опыта в Вашей профессиональной деятельности.

Вы овладеете искусством отношений и навыками коммуникаций, получите инструменты для работы с малыми и большими группами, научитесь правильно делать фокусировку внимания и выявлять необходимое и важное из спектра получаемой информации, применять различные инструменты для управления групповыми процесами, научитесь эффективному построению отношений, находить решения в казалось бы безвыходных ситуациях, говорить "Да" / "Нет" - быть свободным в своем выборе и четко формировать свой интерес.

Если вы современный, активный, динамично-развивающийся человек, интересующийся собой и своими близкими, самореализацией и успехом (в семье, в карьере, в творчестве).

Или если Вы, хотите стать таким, найти свои интересы, повысить свою самооценку, наладить отношения в семье, с окружающими, получать удовольствие от жизни, научиться строить теплые и искренние отношения, найти друзей.

 И даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое, медицинское, но мечтаете углубить свои  знания  в  области  психологии  и  жизни,  помогать  другим  людям  и  себе, тогда I ступень – это Ваш первый шаг стать практикующим квалифицированным гештальт-терапевтом.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии. А быть гештальт-терапевтом - это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.

II ступень включает:
многопрофильное обучение и применение творческого потенциала в работе с различными состояниями клиентов;
обучение работе с неврозами, зависимостями, психосоматикой, семейными отношениями, отношениями с детьми и родителями и т.д.;
адаптацию знаний к уникальному креативному стилю студента;
получение профессиональной идентификации и интеграция себя в терапевтическое сообщество и т.д.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве), формированию творческого мышления и раскрытию индивидуального стиля будущего гештальт-терапевта, исходя из особенностей личности и ее способностей. У вас будет необходимая теоретическая база и возможность постоянной практики под супервизией у лучших терапевтов.

Мы всегда идем вперед, развиваемся и делаем удивительные открытия о себе, о других и о жизни!

Руководитель программы «Теория и практика гештальт-терапии»:
Гречка Вадим - директор МИГИС. Психолог, гештальт-терапевт, ведущий тренер и супервизор МИГИС, преподаватель и супервизор МИГТиК. Групповой терапевт, терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе. Ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT), член Ассоциации Русскоязычных Гештальт Институтов (АРГИ). Разрабатывает танцевально-диалогическую и танцевально-театральную терапии, иронично-провокативно парадоксальной гештальт-терапию, соавтор концепции психотерапии как искусства, автор кулинарной терапии (экзистенциально-кулинарный анализ). Исследует связь поэзии, литературы с гештальт-терапией.

Ко-терапевт:
Великожон Ольга - психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, супервизор, тренер МИГИС. Групповой терапевт, терапевт по работе с детьми и родителями и специалист по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе, телесно-ориентированный терапевт.

При успешном окончании программы (I и II ступени) Вы получите СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» европейского образца (МИГИС - это единственный украинский Институт гештальт-терапии, который признан Европейской Ассоциацией Гештальт-Терапии (EAGT).

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом). Группа закрывается по набору. Количество мест ограничено.

Контактная информация: 067 591 43 06 – Ольга Великожон.
Время: Пт (15:00-19:00), Сб и Вс (11:00-18:00).