Съемки в Палермо (2008 г.)

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Используя фотообъектив главного героя, известного фотографа Финна, режиссер искусно вовлекает зрителя в размышления о «Триумфе смерти», тем самым открывая иной взгляд на жизнь. ..мастерски жизненный фильм…

Ведущая киногруппы Мазан Наталья, психотерапевт, член УСП.

О КИНОГРУППЕ «Antreten»:

…существует ли возможность у человека, имеющего или не имеющего на то средства, быть причастным к изменениям, происходящим в его жизни, жизни семьи, общества, государства? Или средства, которыми он располагает, возможно, не являются достаточными условиями для того, чтобы быть уверенным в сопричастности к происходящему? Взглянув на карту не столь давней истории понимаешь, что мы уже давно не являемся теми, кто имеет отношение к условным границам недавнего прошлого. А значит так или иначе возникает необходимость очерчивать границы настоящего, устремляясь в будущее. Касаясь настоящего подчеркнуто скажу о киногруппе «Antreten», что означает Начинание и, который существует уже более трех лет. Все также продолжает интересовать людей своей возможностью предоставлять пространство для выражения мысли, идеи или сомнения. Равно как предоставляет возможность услышать других, почувствовать одинаковость и одновременно различия. Позволю себе процитировать слова мэтра современного кинематографа известного режиссера А. Сокурова: »Кино – это жалкое агрессивное явление культуры…» и при этом одновременно «…искусство может дать надежду на добропорядочность…».

И в одном, и в другом высказывании речь идет о кинозрителе без которого ни кино, ни искусство не будет существовать. Именно этот зритель в эпоху тотального позитива способен задуматься над тем, о чем думать категорически не хочется. Признание у кинозрителя наличия многогранности, разносторонности и не одинаковости мысли, подчеркивает важность такого кинозрителя, а также его способность требовать «вкусное», наполняющее, удовлетворяющее кино, что в эпоху современного постмодернизма крайне сложно. Сложным является наличие противоречий классическим традициям художественного творчества, не утверждение никаких истин, бессистемность и хаотичность. И вполне закономерно для такого взыскательного зрителя является необходимостью иметь свое место встреч людей и искусства, иметь свое отношение и понимание искусства. Как на экране, так и по эту сторону киноэкрана происходит встреча людей, которые до этого нуждались в подобном пространстве, чтобы быть сопричастными к изменениям происходящим внутри и вне нас ….

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites