Группа Be My Guest зародилась в 2011 году. Как и все музыкальные коллективы имеет длинную историю становления. Ребята меняли как название команды, так и состав. Но уже в 2013 году состав утверждается окончательно и музыканты переходят на новый уровень, а именно написание собственного материала.
Коллектив состоит из 6 талантливых, молодых музыкантов.

Славик – вокалиста BMG band. На дальнейшее творчество рок-вокалиста еще в юные годы его вдохновило направление хип-хоп. Но вкусы и взгляды меняются и уже теперь Вячеслав зажигает толпы рок-фанатов и не оставляет равнодушным девичьи сердца.

Женя, он же соло-гитарист вырос на музыке Pink Floyd. Именно творчество этой легендарной группы вдохновило будущего музыканта всерьёз увлечься гитарой.

George Kapinus (клавиши) был вдохновлен написанием музыки двумя людьми: гитаристом, вокалистом и клавишником группы linkin park Майк Шинода, а также кинокомпозитором Ханс Циммер.Можно уже заметить хорошие музыкальные вкусы ребят.Глеб является основателем коллектива. Еще в 2011 году он собрал первоначальный состав. Глеб играет на ударных, влюблен в музыку и небо.

Дейв Ґрол из Foo Fighters, Фли из RHCP вдохновили бисиста BMG Илью на творчество. Илья любит философствовать на тему отношения людей к жизни, на тему современного общества.
Гитарист Игорь также любит рассуждать о жизни, но имеет более фаталистические взгляды. На занятие музыкой его сподвиг Джеймс Хетфилд из группы Металлика.

Краткая история о каждом участнике показывает нам, что по отдельности ребята все очень интересные и творческие. А вместе они зажигают толпу и смело дарят свои композиции, не оставляя никого равнодушным.
График концертов рок-группы Be My Guest расписан далеко вперед. За плечами удачные концерты и драйв. А впереди их ждут новые города, страны, новые песни. Впереди долгий путь творчества, концерты с лазерным шоу, влюбленные в творчество фанаты и разбитые сердца фанаток .

Внимательно следите за афишей рок концертов, чтоб не пропустить выступление в Вашем городе и испытать настоящий головокружительный драйв!