AC/DC by Train

Будет много AC/DC, в мощнейшем исполнении D/C Train!

D/C Train - киевская группа, созданная пятью товарищами, которых объединяет любовь к рок-н-роллу и к музыке AC/DC. 

Сет-лист D/C Train состоит более чем из трех десятков песен AC/DC. В этот список входят хиты, такие как Back In Black, Hells Bells, Thunderstruck или Highway To Hell, так и песни, которые австралийские рокеры вживую почти никогда не исполняли: Go Down, Rock’N’Roll Singer, Gone Shootin’, Satellite Blues, Cyberspace.

Также D/C Train – это первая в Украине и на просторах СНГ группа, которая выступила вместе с «оригинальным» вокалистом AC/DC Дейвом Эвансом. Так, осенью 2015 года команда откатала полноценный тур с Эвансом на 7 концертов, которые посетили около 3000 человек!

Кроме того, только D/C Train единственный в Украине коллектив, который получил официальные права на публичное исполнение репертуара AC/DC от правообладателей, корпорации Universal Musiс.

Бронь столов: (097) 785-21-72.


Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites