Кондитерский мастер-класс "Френч Макаронс!"

Макароны, макаронсы или макаруны - как этот десерт не назови, он просто шикарен, причем и визуально и особенно на вкус!

В Париже, особенно при дворе в Версале, десерт макарон подавали к королевскому столу с 1682 года до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты. Завсегдатаи светских салонов непременно получали в качестве угощения парочку macaron на изящном фарфоровом блюдце, которые было принято запивать горячим шоколадом. Королевские особы Франции питали такую большую слабость к этим пирожным, что Мария-Антуанетта в свое время даже дала своему коту имя Macaron.

Хотите почувствовать себя парижской богемой? Тогда записывайтесь на мастер-класс. Звоните и бронируйте место за столом прямо сейчас, ведь количество мест ограничено!

Запись по тел.: 0954834018, 0967906218.