Президента EAGT (Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии,  главной обучающей организация в Европе). Автора множества книг в области психиатрии и психотерапии. Тренера, гештальт-терапевта и психиатра МЕЖДУНАРОДНОГО уровня.

Gianni Francesetti (Италия) - гештальт-терапевт, психиатр, международный тренер, координатор Международной обучающей программы по работе с психопатологией в гештальт-подходе (Итальянский Гештальт Институт). Президент EAGT, экс-президент FIAP (Федерация Психотерапевтических Ассоциаций Италии), экс-президент Итальянской Ассоциации Гештальт-терапии, член Нью-Йоркского Гештальт Института. Является автором статей, глав и книг в области психиатрии и психотерапии. Среди последних книг: Франчесетти, Гецеле и Рубал (2013),Гештальт-терапия в Клинической Практике, Институт Гештальта HCC, издана на английском, французском, испанском, румынском, итальянском и немецком языках; Франчесетти, Отсутствие - это мост между нами. Гештальт-терапевтический подход к депрессивным переживаниям, Анджели. Живет и работает в Турине (Италия), как психотерапевт, психиатр и супервизор.

Тема семинара: «Боль и красота. От психопатологии к эстетике контакта»

Семинар посвящен основным эстетическим событиям на границе контакта. Будет рассматриваться смыслы красоты, боли, страдания, радости, вдохновения при встречи терапевта с клиентом. Эстетика и красота встречи двух людей в этом мире.

Предполагается участие в группе и в аквариуме.

Аквариум - участники смотрят на работу Gianni Francesetti, но не участвуют в группе, сидят за кругом в позиции наблюдателя.

Запись и более подробная информация: 097 977 62 14, Ирина координатор проекта.

.