С 24 апреля любители интеллектуальных развлечений  могут  закрыться в квест-комнате  «Побег из Алькатраса»  на ул. Московской  4.  Новую квест-комнату открыла сеть Escape Quest. Вскоре организаторы  представят в Днепропетровске еще один квест «Восточный экспресс».

Квесты в реальности - «умное» развлечение и отличный способ проверить, на что способны игроки в условиях, приближенных к экстремальным. Команду игроков из 2-4 человек закрывают в комнате, полной разнообразных загадок. Участникам необходимо искать подсказки, разгадывать головоломки, работая в команде. Задача - выбраться из комнаты за 60 минут. 

Квест работает каждый день с 10:30 до 21:30. Стоимость игры для команды:  350-500 грн. в зависимости от дня недели и времени.

Никаких ограничений по возрасту не предусмотрено. Однако дети до 14 лет должны играть под присмотром родителей.

Забронировать игру можно заранее на сайте:  http://escapequest.com.ua/dnipro

Справка:
Квесты формата «Выберись из комнаты» приобретают невероятную популярность во всем мире. Организаторы Escape Quest одними из первых начали развивать квест-комнаты в Украине. Проект стартовал с киевских «эскейп румов. На сегодняшний день компания Escape Quest представлена в 5 странах и является крупнейшей сетью квестов в Украине.