Если вы хотите испытать свою усидчивость, дедуктивное мышление и живость ума — приходите к нам в квест-комнату LOST, по адресу ул. Рогалева, 21. Оригинальный сюжет и продуманная техническая составляющая наших квестов не оставит равнодушными даже опытных квестеров!

На квесты выделяется один час времени! Вы и ваши друзья должны работать сообща, чтобы решить все загадки и выйти на свободу. Не переживайте, если участники в чем-то «застряли» - всегда можно попросить подсказку, которая натолкнет на нужный путь.

Детективная история «Гостиница 69», в которой вам предстоит расследовать убийство журналистки уже открыта и радует посетителей. Все любят расследования, но теперь вы можете еще и принять непосредственное участие! Гостиничный номер таит свои секреты, так что будьте внимательны и у вас все получится, иначе именно на вас повесят всю вину...

Также, в ближайшее время будет представлен «Вий». Этот квест создан по мотивам классического литературного произведения! Оригинальный антураж и атмосфера позволят вам погрузиться с головой в историю и почувствовать себя персонажем мистической истории. Кто знает, что будет если вы не успеете сбежать из старой церкви?

Мы работаем каждый день, с 11:00 до 22:00 с понедельника до четверга и с 10:00 до 23:00 с пятницы по воскресение.

Забронировать игру: 067 544-29-00, 050 450-07-25, 063 527-58-12.